Mungkin sampai detik ini masih ada beberapa dari agan-agan yg mash baru pertama kali melihat blogs kami dan merasa kebingungan untuk bagaimana sich caranya melakukan pemesanan tiket pesawat via online.

biar semua yang lihat nggak ngerasa bingung lagi ni aq kasih tau gimana caranya gampang bgt kok :p

  1. yang pasti kalian semua sudah membuka situs blog kita http://www.aryatravel.wordpress.com

  2. kalo sudah ada dihalaman utama agan-agan bisa cek dulu rute mana yang mau agan tuju bisa dilihat di kolom sidebar yg ada disamping yang ada judulnya “HARGA DAN JADWAL PENERBANGAN “ klik aja logo pesawt putihnya

  3. nah dstu agan bisa pilih sesuka hati rute dan tanggal yg agan mau dan bisa lihat harganya yg cocok

  4. kalo udah ada yg cocok dihati agan langsung balik lagi ke halaman blog kami sebelum disikat orang lain tu harga..hehe danĀ  bisa langsung isi formulir pemesanan yg ada di sidebar halaman utama yg judulnya “FORM PEMESANAN TIKET PESAWAT” kolomnya ada dibawah kolom harga dan jadwal yg td kok. isi semua data yg dibutuhkan disitu jangan ada yg terlewat ya

  5. setelah semua data yg dibutuhkan sudah diisi agan tinggal tunggu saja konfirmasi balik dari kami karena bgtu data masuk akan langsung kita proses dan kita akan segera menghubungi agan-agan untuk proses kelanjutanya

gampang banget kan ga perlu mesti sampe buka2 kamus bahasa asing…(ga nyambung.com) :p

kalo dari cara yang udah dijelaskan agan-agan masih ada yang merasa kebingungan gampang kok hub aja operator YM kita yang aktif atau agan bisa hubungi beberapa nomer tlp yg bisa dihubungi di profil agan bisa lihat no tlp.

Terimakasih banyak kami ucapkan buat semua yang sudah memberikan kita masukan,saran maupun kritik dan kita masih tetap menunggu untuk saran serta kritikan yg bisa memotifasi kita untuk lebih maju lagi dari sekrang

“TETAP SEMANGAT DAN MAJU TERUS PERTRAVELAN INDONESIA”

 

About these ads